Вторник , 25 февраля 2020
Главная / Software / Слухи: новая игра Warner Bros. Games Montreal станет «мягким» перезапуском серии Batman: Arkham

Слухи: новая игра Warner Bros. Games Montreal станет «мягким» перезапуском серии Batman: Arkham

Портал Geeks WorldWide со ссылкой на собственные источники сообщил, что готовящаяся к выходу игра про Бэтмена от Warner Bros. Games Montreal станет «мягким» перезапуском серии Batman: Arkham.

По словам журналиста Geeks WorldWide Джеймса Сигфилда (James Sigfield), на раннем этапе разработки студия рассматривала возможность создания сиквела Batman: Arkham Knight с участием сына Брюса Уэйна, но проект отменили до The Game Awards 2016.

«Будущая игра про Бэтмена [от монреальского подразделения Warner Bros.] положит начало новой и в некоторой мере последовательной игровой вселенной DC», — передаёт журналист.

Релиз творения Warner Bros. Games Montreal якобы намечен на ближайшую осень. Вскоре после этого состоится премьера новой игры Rocksteady Studios, события которой также развернутся в комиксной вселенной.

Вслед за проектами Warner Bros. Games Montreal и Rocksteady Studios, как утверждают источники Geeks WorldWide, выйдет игра про Супермена для консолей следующего поколения. Кто её разрабатывает, не уточняется.

По слухам, события новой игры про Бэтмена будут связаны с криминальной организацией «Суд сов», с которой Тёмный Рыцарь сталкивался в комиксах. На такое развитие событий не раз намекали и в Warner Bros. Games Montreal.

Последний на сегодняшний день тизер датируется 9 января 2020 года. В этот день Warner Bros. Games Montreal опубликовала в своём микроблоге эмблему, напоминающую логотип полицейского департамента Готэма.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме