Главная / Software / Слухи: ремейк Prince of Persia не выйдет в ноябре, а в списке целевых платформ на самом деле нет Switch

Слухи: ремейк Prince of Persia не выйдет в ноябре, а в списке целевых платформ на самом деле нет Switch

Старший аналитик компании Niko Partners Даниэль Ахмад (Daniel Ahmad) у себя в микроблоге прокомментировал сроки выхода и целевые платформы ремейка Prince of Persia, о котором ходят слухи в последние месяцы.

Напомним, 19 августа на сайте гватемальского интернет-магазина MAX были замечены страницы Prince of Persia Remake для PlayStation 4 и Nintendo Switch. В качестве даты выхода игры был указан ноябрь текущего года.

Утечку новой Prince of Persia впоследствии подтвердил сотрудник Bloomberg Джейсон Шрайер (Jason Schreier), однако в подробности с сайта MAX журналист вдаваться не стал. Вполне возможно, зря.

По данным Ахмада, гватемальский ретейлер ошибся с целевыми платформами и сроками релиза проекта: ремейк Prince of Persia якобы не предназначен для Nintendo Switch и в ноябре на полках магазинов не появится.

Анонс обновлённой Prince of Persia до сих пор не прозвучал, но, по информации Шрайера, долго официального подтверждения ждать не придётся: презентация якобы пройдёт в рамках грядущего эфира Ubisoft Forward.

Второй выпуск информационной передачи Ubisoft пройдёт уже завтра, 10 сентября. Онлайн-мероприятие начнётся с часового предварительного шоу в 21:00 по московскому времени.

Помимо ремейка Prince of Persia, в рамках ближайшего эпизода Ubisoft Forward ожидается презентация Immortals Fenyx Rising (ранее Gods & Monsters). Эту информацию во французском издательстве подтвердили официально.

Источник:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме