Новости
Главная / Software / Слухи: Capcom решила не частить с показами геймплея Resident Evil Village, чтобы избежать жалоб на ухудшение графики

Слухи: Capcom решила не частить с показами геймплея Resident Evil Village, чтобы избежать жалоб на ухудшение графики

Проверенный инсайдер AestheticGamer (он же Dusk Golem) у себя в микроблоге прокомментировал недавний рекламный ролик PlayStation 5 с демонстрацией игрового процесса Resident Evil Village.

Напомним, на днях официальный YouTube-канал PlayStation показал, как японская теннисистка Наоми Осака (Naomi Osaka) играет в Resident Evil Village — суммарно видео предлагает к ознакомлению чуть больше 30 секунд геймплея.

По словам AestheticGamer, качество ролика при этом оставляет желать лучшего: несмотря на разрешение 4K, отрывок из Resident Evil Village демонстрирует низкий битрейт и ограничение в 30 кадров/с.

«В то же время [Capcom] ещё играется с визуальной частью, пытаясь добиться наилучшей работы на каждой из платформ и внедрить графические улучшения, потому что [Resident Evil Village] не всегда была номерным выпуском», — отметил инсайдер.

Resident Evil Village официально анонсировали в июне текущего года. За прошедшее с тех пор время игра получила лишь один новый трейлер — на сентябрьском онлайн-шоу PlayStation 5 Showcase

Если верить AestheticGamer, Capcom намеренно не стремится показывать геймплей Resident Evil Village, чтобы избежать жалоб в случае ухудшения графики (одно такое якобы уже имело место) к релизу.

Выход Resident Evil Village ожидается в 2021 году на PC, PS5, Xbox Series X и S. Кроме того, на прошедшей в сентябре Tokyo Game Show 2020 Online разработчики пообещали постараться портировать игру на PS4 и Xbox One.

Источник:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме