Понедельник , 1 июня 2020
Новости
Главная / Software / Слухи: Microsoft в июле «выложит все карты на стол» и анонсирует крупные игры от Xbox Game Studios

Слухи: Microsoft в июле «выложит все карты на стол» и анонсирует крупные игры от Xbox Game Studios

Корпорация Microsoft проведёт в июле презентацию игр для Xbox Series X. Как считает инсайдер Shinobi, платформодержатель на этом шоу разыграет все карты — анонсирует целый ряд новых проектов. По слухам, в них входит Fable IV, ремейк Perfect Dark, некая эксклюзивная игра от японской студии и несколько RPG.

Ранее в этом месяце Microsoft представила несколько сторонних игр, которые выйдут на Xbox Series X, включая Assassin’s Creed Valhalla, The Medium, DiRT 5 и Yakuza: Like a Dragon. Несмотря на то, что более 140 издателей и отдельных разработчиков трудятся над проектами для консоли, многие поклонники выразили разочарование в шоу. Маркетинговый менеджер Xbox Аарон Гринберг (Aaron Greenberg) признал, что команда могла бы иначе позиционировать майский выпуск Inside Xbox.

Однако, судя по всему, запланированное на июль мероприятие будет не таким, как майское. По словам известного инсайдера Shinobi, глава Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer) и его команда должны выложить все карты на стол.

«Идея всегда заключалась в том, чтобы [анонсировать разом внутренние игры]. И среди них есть много того, что восхитит вас, — сказал он. — На шоу определённо анонсируют крупные AAA-игры от Xbox Game Studios, а также крупные сторонние игры (не обязательно эксклюзивные). Планы могут немного измениться, учитывая COVID-19, но цель такова. Я лично очень жду их шоу».

Ранее 343 Industries подтвердила, что Halo Infinite будет представлена на июльском мероприятии Xbox 20/20. Разработчик не сказал, что покажет игровой процесс, но этого можно ожидать — особенно после того, как Microsoft раскритиковали в этом месяце за малое количество геймплея на Inside Xbox.

Xbox Series X поступит в продажу в предпраздничный период 2020 года. Конкретная дата пока неизвестна, однако в Сети прошёл слух, что консоль выйдет 23 октября одновременно с Yakuza: Like a Dragon.


Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме