Новости
Главная / Смартфоны / Смартфон Infinix Note 8 с 64-Мп основной камерой 27–28 января можно будет купить со скидкой за 11 тыс. рублей

Смартфон Infinix Note 8 с 64-Мп основной камерой 27–28 января можно будет купить со скидкой за 11 тыс. рублей

Компания Infinix Mobile, представившая в России прошлой осенью флагманский смартфон Infinix Zero 8, анонсировала выход на российский рынок новой модели Note 8.

Основываясь на отзывах потребителей о предшественнике Note 7, компания добавила в новом смартфоне 64-Мп тыльную камеру с функцией ночной съёмки, оснастила его производительным процессором MediaTek Helio G80, крупным 6,95-дюймовым экраном с двойной фронтальной камерой, мощным аккумулятором, а также наделила стильным дизайном.

Качественная камера — один из определяющих факторов при покупке смартфона современной молодёжью, для которой одним из главных ориентиров является создание контента. Удовлетворяя этот спрос, Infinix оснастила Note 8 основной камерой на базе четырёх модулей, включая основной 64-Мп сенсор, а также датчики для макросъёмки и съёмки портретов плюс ИИ-объектив. Также смартфон обладает 16-Мп двойной фронтальной камерой с функцией портретной съёмки и автофокусом, которые обеспечивают студийное качество кадров.

Infinix Note 8 поддерживает ведущие алгоритмы Vidhance, используемые для улучшения качества видео и его стабилизации, а также имеет собственные фильтры для создания яркого и уникального контента. Кроме того, смартфон имеет режим замедленной съемки и специальный ночной режим Ultra Night Mode 2.0, который позволяет получать хорошие результаты при съёмке видео в условиях слабого освещения.

Note 8 оснащён процессором MediaTek Helio G80, который обеспечивает эффективную работу смартфона, и позволяет одновременно запускать несколько игр, а также использовать преимущества разделённого экрана, то есть играть и работать одновременно. MediaTek Helio G80 также оптимизирует работу батареи, ёмкость которой составляет 5200 мА·ч. Встроенная технология Power Marathon Tech позволяет увеличить время работы устройства, устранив необходимость в его частой подзарядке.

Смартфон также отличается привлекательным дизайном. Infinix Note 8 сочетает в себе стильную стеклянную переднюю панель и двухцветный градиент тыльной панели. Аппарат будет доступен в нескольких вариантах цвета: чёрном (Obsidian Black), синем (Tranquil Blue) и серебристом (Ice Diamond).

Купить новинку можно уже сейчас по цене около 17 000 руб. С 27 по 28 января компания Infinix совместно с Aliexpress в рамках акции предоставит возможность приобрести Note 8 по специальной цене около 11 000 руб. Узнать подробности акции можно на официальной странице магазина Infinix на Aliexpress.

Источник:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме