Новости
Главная / Смартфоны / Смартфон Realme Narzo 30 отметился в Geekbench с процессором Mediatek Helio G95

Смартфон Realme Narzo 30 отметился в Geekbench с процессором Mediatek Helio G95

В феврале китайская компания Realme анонсировала смартфон Narzo 30 Pro (на первом изображении) с 6,5-дюймовым дисплеем формата Full HD+, 5G-процессором MediaTek Dimensity 800U и тройной камерой (48 + 8 + 2 млн пикселей). А в ближайшее время, как сообщают интернет-источники, дебютирует модель Narzo 30.

Информация о новинке появилась в базе популярного бенчмарка Geekbench. Тест говорит об использовании процессора MediaTek Helio G95: это изделие содержит восемь вычислительных ядер с тактовой частотой до 2,0 ГГц, графический ускоритель Mali-G76 MC4 и модем 4G/LTE.

Сообщается о наличии 6 Гбайт оперативной памяти. Смартфон получит дисплей с небольшим отверстием в левом верхнем углу для селфи-камеры. Конфигурация многомодульной тыльной камеры пока не раскрывается.

Указаны габариты и вес устройства — 162,35 × 75,46 × 9,45 мм и 198 г. Питание обеспечит аккумуляторная батарея ёмкостью 5000 мА·ч (вероятно, с поддержкой 30-ваттной подзарядки).

Новинка будет поставляться с операционной системой Android 11. Известно, что модель Narzo 30 выйдет также в версии с поддержкой 5G, но её технические характеристики пока не раскрываются. 

Источник:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме