Новости
Главная / Смартфоны / Смартфон Vivo iQOO U3x 5G с процессором Snapdragon 480 предстал на официальных изображениях

Смартфон Vivo iQOO U3x 5G с процессором Snapdragon 480 предстал на официальных изображениях

Компания Vivo начала приём заказов на смартфон среднего уровня iQOO U3x с возможностью работы в сетях 5G. Раскрыты ключевые технические характеристики аппарата и его внешний вид.

Первая информация о подготовке модели iQOO U3x 5G появилась несколько дней назад. Тогда сообщалось, что устройство получит процессор Qualcomm Snapdragon 480 с интегрированным модемом Snapdragon X51 5G и двойную камеру.

Теперь страницы с описанием смартфона опубликованы на платформах JD и Suning. Обнародованные рендеры позволяют получить полное представление о дизайне устройства.

Применён экран с небольшим вырезом в верхней части для одинарной селфи-камеры. Использована 6,58-дюймовая панель формата FHD+ (2400 × 1080 точек) с частотой обновления 90 Гц.

Подтверждено наличие процессора Snapdragon 480. Питание аппарат получает от аккумулятора ёмкостью 5000 мА·ч. Двойная тыльная камера совмещает датчики на 13 и 2 млн пикселей.

Указаны три варианта оснащения (оперативная память + флеш-накопитель): 4 + 128 Гбайт, 6 + 64 Гбайт и 6 + 128 Гбайт. На смартфон установлена операционная система Android 11. 

Источник:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме