Главная / Software / Создатели Nioh 2 выпустили релизный трейлер последнего сюжетного дополнения

Создатели Nioh 2 выпустили релизный трейлер последнего сюжетного дополнения

Издательство Koei Tecmo и студия-разработчик Team Ninja представили релизный трейлер The First Samurai — третьего, последнего сюжетного дополнения к своему самурайскому экшену Nioh 2.

The First Samurai должно выйти сегодня, 17 декабря, однако в российском сегменте сервиса цифровой дистрибуции PlayStation Store собственной страницы у расширения на момент публикации материала не появилось.

В рамках The First Samurai игрокам вновь предстоит отправиться сквозь время. На этот раз — в прошлое ёкая Отакэмару, чтобы наконец раскрыть секрет загадочного свистка «Сохаямару».

Разработчики называют The First Samurai «кульминационной финальной главой» истории Nioh 2 и выходивших к игре аддонов: «Близится конец вашего напряжённого путешествия».

Помимо упомянутой сюжетной линии, The First Samurai добавит в Nioh 2 дополнительный уровень сложности и эндгейм-контент, а также новые предметы экипировки, умения, духов-хранителей и врагов.

The First Samurai будет продаваться как по отдельности (судя по опыту прошлых DLC, цена составит 719 рублей), так и в комплекте с сезонным абонементом, который в российском PS Store стоит 1789 рублей.

Пока Nioh 2 доступна только на PlayStation 4, однако 5 февраля 2021 года доберётся до PC (Steam) и PlayStation 5. При этом на новой консоли Sony выйдет именно переиздание — с улучшенной графикой и ускоренными загрузками.

Источники:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме