Главная / Software / Создатель PlayerUnknown’s Battlegrounds покинул команду игры ради новых проектов

Создатель PlayerUnknown’s Battlegrounds покинул команду игры ради новых проектов

Спустя годы руководства командой PlayerUnknown’s Battlegrounds, PlayerUnknown собственной персоной решил двигаться дальше. Студия PUBG Corp. объявила о том, что Брендан “PlayerUnknown” Грин (Brendan Greene) покидает команду разработки игры. Арт-директор шутера Тхэ-сок Чан (Tae-seok Jang) и остальная команда продолжат заниматься обновлениями и улучшением проекта.

Брендан Грин переедет из главного офиса PUBG Corp. в Сеуле, Корея, в новый офис в Амстердаме, Нидерланды. Это подразделение будет называться PUBG Special Projects. Грин останется творческим директором-консультантом PlayerUnknown’s Battlegrounds, но в основном сосредоточится на создании новых проектов.

«Последние пять лет моей жизни были посвящены королевской битве. С первых дней работы над модом я хотел получить возможность создать моё ви́дение королевской битвы, PlayerUnknown’s Battlegrounds, — сказал Брендан Грин. — Это было невероятное путешествие, и наша игра достигла высот, о которых я никогда не мечтал. Видеть, как игра превращается в то, чем она является сегодня, было мечтой, которая стала реальностью, и я попросту [не в силах] в полной мере поблагодарить наших поклонников и невероятную команду PUBG Corporation».

PUBG Special Projects направлена на создание новых игр внутри компании. «Нам поручено исследовать, экспериментировать и создавать новые технологии, инструменты и игровой процесс. Вместе с командой разработчиков и исследователей мы будем изучать новые возможности взаимодействия и связи в игровом пространстве», — объяснил Грин.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме