Суббота , 22 февраля 2020
Главная / Software / Создатель Pony Island и The Hex анонсировал новую игру — «карточную одиссею» Inscryption

Создатель Pony Island и The Hex анонсировал новую игру — «карточную одиссею» Inscryption

Геймдизайнер Даниэль Маллинс (Daniel Mullins), прославившийся после релиза изобретательного приключения Pony Island, у себя в микроблоге анонсировал новую игру — «карточную одиссею» Inscryption.

Согласно информации на официальном сайте Inscryption, проект объединяет элементы «карточных роглайков, головоломок в стиле побега из комнаты и психологического хоррора в кровавый коктейль».

Маллинс обещает упор на повествование и «плавящие мозг» отсылки к индустрии видеоигр. О самом сюжете Inscryption не известно ничего, но официальный сайт даёт намёк: «Тёмные секреты таят карты…»


В сопроводительном анимированном изображении можно увидеть несколько геймплейных элементов (ловушки, игральные карты с животными, мрачную бревенчатую хижину), но общее представление об игровом процессе составлять пока рано.

Кроме того, Маллинс поделился подборкой дебютных скриншотов Inscryption. Помимо перечисленных аспектов, на изображениях также запечатлено несколько жутковатых оппонентов главного героя, которые преимущественно скрываются в темноте.

По словам Маллинса, работа над Inscryption ведётся уже более года, а в производстве участвует композитор предыдущих творений геймдизайнера Иона Зенцель (Jonah Senzel). Релиз ожидается на ПК в 2021 году.

Последнее на сегодняшний день творение Маллинса — детективный триллер The Hex — вышло в октябре 2018-го в Steam. Проект предлагает взять на себя роль шести персонажей видеоигр, чтобы выяснить, кто планирует убийство в трактире «Шесть кружек».


Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме