Новости

Соколиный экшен The Falconeer получил контентное обновление с кракеном, новыми миссиями и исправлениями

Издательство Wired Productions на своём официальном сайте сообщило о выпуске контентного обновления Kraken для соколиного экшена The Falconeer от независимого разработчика Томаса Салы (Tomas Sala).

Как несложно догадаться по названию, в рамках Kraken игроки могут столкнуться с легендарным головоногим моллюском гигантских размеров. Впрочем, встречи эти будут не слишком частыми — монстр показывается редко.

Патч также добавляет в The Falconeer новые локации и задания от гильдии картографов Cartohom и компании ныряльщиков Batis. Квесты первой позволят узнать больше о мире игры, а миссии второй привлекают перспективой найти древние подводные сокровища.


Вдобавок к этому обновление принесло с собой улучшение искусственного интеллекта (враги теперь могут совершать перевороты в воздухе) и интерфейса, а также усовершенствования, рекомендованные разработчикам игроками.

По словам Салы, Kraken не станет последним подобным обновлением для The Falconeer: на протяжении 2021 года проект будет получать патчи, «значительно расширяющие и углубляющие» игровой процесс.

Напомним, события The Falconeer разворачиваются в открытом мире, исследовать который в роли Всадника предстоит на спине могучей боевой птицы. Пользователи могут открыть затерянные в море тайны и присоединиться к одной из фракций.

The Falconeer вышла 10 ноября текущего года на PC (Steam, GOG), Xbox One, Xbox Series X и S. Журналисты встретили игру не слишком тепло — на Metacritic у проекта от 62 до 70 % в зависимости от целевой платформы.

Источники:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме