Новости
Главная / Software / Спустя полгода после релиза в Marvel’s Avengers всё-таки появится возможность переигрывать сюжетные задания

Спустя полгода после релиза в Marvel’s Avengers всё-таки появится возможность переигрывать сюжетные задания

Команда разработчиков супергеройского экшена Marvel’s Avengers в рамках вчерашней Twitch-трансляции рассказала о двух функциях, которые появятся в игре с ближайшим обновлением.

Речь о патче 1.5, который выйдет 18 марта текущего года и, как уже было объявлено, принесёт с собой поддержку консолей текущего поколения, замедление скорости набора опыта после 25-го уровня и миссию с участием Хоукая.

Как стало известно, это ещё не всё. Одновременно с запуском заплатки в Marvel’s Avengers добавят две функции: возможность переигрывать сюжетные миссии и комнаты с испытаниями HARM (Holographic Augmented Reality Machine).

«Это тот [вопрос], который мы видели снова и снова в Twitter, других соцсетях и вообще везде: “Можем ли мы переиграть кампанию? Можем ли мы переиграть кампанию?” Сможете 18 [марта]», — заверили в Crystal Dynamics.

По словам менеджера сообщества студии Энди Вонга (Andy Wong), на повторное прохождение заданий пользователи отправятся со всем накопленным опытом и добытой экипировкой — никаких ограничений.

Что касается комнат HARM, то они позволяют организовать битву по своему вкусу: задать сложность, количество и тип врагов, добавить опасные элементы (электричество, огонь, яд) и усиления (сниженный урон, неуязвимость и так далее).

Marvel’s Avengers доступна на PC (Steam), PS4, Xbox One и в Google Stadia, а 18 марта доберётся до PS5, Xbox Series X и S. Обновление до версии для консолей текущего поколения для владельцев игры на PS4 и Xbox One будет бесплатным.

Источники:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме