Пятница , Ноябрь 22 2019
Главная / Software / Студия Anshar анонсировала «адаптивную изометрическую киберпанк-RPG» Gamedec

Студия Anshar анонсировала «адаптивную изометрическую киберпанк-RPG» Gamedec

Anshar Studios работает над изометрической ролевой игрой Gamedec. «Это будет адаптивная киберпанк-RPG», — так описывают свой новый проект авторы.

На данный момент игра заявлена только для ПК. В Steam у проекта уже имеется своя страничка, но даты релиза пока нет. Известно лишь, что он состоится в следующем году. В центре сюжета окажется геймдек  так в будущем называют следователей, работающих с преступлениями в виртуальных игровых мирах. Местом действия станет Варшава XXII столетия и разнообразные цифровые миры, в которых люди ищут спасения от безрадостной реальности.

«Вы будете выслеживать преступников: богатых избалованных бизнесменов, матерей, желающих лучшей жизни для своих детей, корпорации с планами переписать суть человечества, — интригует Anshar Studios. — Они действуют самостоятельно или чьи-то марионетки? Что означает “счастливый конец” для вас и для них? Каждое ваше решение формирует игровой мир и личность вашего персонажа».

Любые ваши действия будут иметь последствия: они могут наступить мгновенно, спустя какое-то время или вообще останутся скрытыми. Некоторые ситуации могут оказаться результатом ваших предыдущих поступков, причём вы даже не поймёте, как к ним пришли. Другой отличительной особенностью Gamedec станет нейтральность морального выбора. То есть ни одно из ваших действий сама игра не будет характеризовать как хорошее или плохое. «Вам самим придётся оценивать их», — поясняют разработчики.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме