Новости
Главная / Software / Сценарист The Witcher 3: Wild Hunt допускает, что в будущем студия может вернуться к Цири

Сценарист The Witcher 3: Wild Hunt допускает, что в будущем студия может вернуться к Цири

Хотели бы видеть Цири в главной роли следующей The Witcher? Сценарист проектов студии CD Projekt RED Якуб Шамалек (Jakub Szamalek) в разговоре с журналистом издания VG247 рассказал, что у нас, возможно, ещё представится шанс сыграть за ведьмачку.

Обсуждая The Witcher, Шамалек рассказал, об упущении чего в разработке The Witcher 3: Wild Hunt больше всего сожалеет.

«Я сожалею, что мы не смогли изучить прошлое Цири побольше, — пояснил он. — Она такой удивительно богатый и сложный персонаж. По понятным причинам — ну, в общем-то, её не было две трети игры — у неё не было такого количества экранного времени, как нам, сценаристам, хотелось бы. Но, может быть, это то, к чему мы вернёмся в будущем».

Те, кто читали цикл «Ведьмак» Анджея Сапковского и играли в The Witcher 3: Wild Hunt, знают, что Цири может перемещаться между мирами. Однажды она попала к Мерлину, с которым подружилась, а также рассказывала о мире технологического будущего. Возможно, играя за Цири, мы смогли бы отправиться во множество разнообразных мест, начиная магическим средневековьем и заканчивая космической научной фантастикой.

В конце концов, CD Projekt RED могла бы раскрыть прошлое и будущее героини, которая на момент The Witcher 3: Wild Hunt уже очень много пережила. Только студии, вероятно, разумнее всего было бы сделать предысторию третьей части «Ведьмака». Ведь в этой ролевой игре вы принимаете влияющие на сюжет решения, а разработчик ни разу не утверждал, что лишь одна линия из нескольких является каноничной.

Как бы то ни было, студия сейчас занимается Cyberpunk 2077 — ролевым шутером по мотивам настольной вселенной Cyberpunk 2020. Игра поступит в продажу на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 17 сентября.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме