Вторник , 4 августа 2020
Новости
Главная / Software / Сэм Фишер и все-все-все: открыта регистрация на Tom Clancy’s Elite Squad для iOS и Android

Сэм Фишер и все-все-все: открыта регистрация на Tom Clancy’s Elite Squad для iOS и Android

Во время прошедшего мероприятия Ubisoft Forward издательство выпустило новый трейлер мобильного ролевого боевика Tom Clancy’s Elite Squad, представленного год назад — на E3 2019. Заодно Ubisoft предложила интересующимся зарегистрироваться в магазине App Store на iOS или в Google Play на Android.

Проект обещает собрать под одной крышей героев и злодеев из таких игр франшизы Tom Clancy’s, как Rainbow Six, Ghost Recon, The Division, Splinter Cell, H.A.W.X и EndWar, а затем принимать участие в боях на аренах и против других игроков. «Командуйте своим элитным отрядом в динамичных огнестрельных сражениях 5 на 5, вовремя и с умом отдавая боевые приказы, чтобы одержать победу над командой противника», — сообщает описание игры.

Уровни тоже будут напоминать знаменитые локации из игр Tom Clancy’s: например, Brooklyn Bridge из The Division, Presidential Plane из Rainbow Six Siege, Death Angel Church из Ghost Recon: Wildlands, Detention Facility из Splinter Cell: Blacklist и так далее. Среди бойцов заявлены Сэм Фишер (его можно увидеть в конце трейлера), Номад, Caveira, Меган, Мечтатель, Уокер и другие.

Известным персонажам разных серий придётся бороться с группировкой UMBRA. Кампания расскажет о событиях, которые превратили UMBRA в общего врага для всех героев и злодеев, а также привели к созданию инициативы Elite Squad — межведомственного подразделения специального назначения, призванного уничтожить террористическую группировку.

Tom Clancy’s Elite Squad потребует постоянного подключения к Интернету, а точное время запуска пока не называется. Русская локализация — в наличии.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме