Новости

Таинственный смартфон Google Pixel XE показался перед камерой

Интернет-источники опубликовали «живые» фотографии загадочного смартфона, который может появиться в ассортименте Google: как можно видеть на снимках, устройство получило название Pixel XE.

Аппарат запечатлён с фронтальной стороны. Видно, что по центру в верхней области дисплея имеется небольшое отверстие для одинарной фронтальной камеры.

Отображающаяся на экране системная информация говорит о наличии контроллера NFC и о возможности установки двух SIM-карт. Применена операционная система Android 11.

К сожалению, на фотографиях не показана тыльная сторона корпуса, поэтому не ясно, какую конфигурацию имеет основная камера. Об аппаратной составляющей сведений также немного: сетевые источники говорят лишь о наличии восьмиядерного процессора Qualcomm Snapdragon с тактовой частотой 1,8 ГГц.

Нужно отметить, что экран смартфона обрамлён довольно широкими рамками в верхней и нижней частях. С одной из боковых сторон корпуса располагаются физические кнопки управления.

Скорее всего, официальная презентация модели Pixel XE (если Google действительно собирается выпустить аппарат с таким названием) состоится не ранее первого квартала следующего года. 

Источники:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме