Вторник , 25 февраля 2020
Главная / Hardware / Тизер Poco X2 доказывает, что это лишь переименованный Redmi K30

Тизер Poco X2 доказывает, что это лишь переименованный Redmi K30

После целого года бездействия Poco переродилась в независимую компанию. Сразу после этого компания начала намекать на новый смартфон для индийского рынка — им станет Poco X2. Изначально слухи указывали, что новинка будет не более чем перемаркировкой другой модели, и накануне запуска это подтвердилось.

До официального запуска Poco X2 4 февраля осталось несколько дней, и компания выпустила ещё один тизер. Речь идёт о коротком видеоролике, который даёт беглый взгляд на вешний вид устройства. И, судя по нему, можно уже не сомневаться, что Poco X2 — это попросту Redmi K30 под новой маркой.

Видео показывает Redmi K30 в фиолетовом цвете, причём аппарат и его ключевые особенности легко узнаются. Конечно, пока нельзя утверждать наверняка, что речь идёт о простом переименовании, но всё указывает именно на это. В конце концов, Индия получила серию K20, но до сих пор не располагает K30. Посмотрим, что же в таком случае Poco выпустит дальше — ведь ожидаются ещё аппараты F2 и F2 Lite.

Redmi K30 4G, официально представленный в Китае в декабре, несёт на борту Snapdragon 730G; оснащается 120-Гц экраном 6,67″ Full HD+ с поддержкой HDR 10 и защитным стеклом Gorilla Glass 5; включает 6 камер (двойная фронтальная и четырёхкомпонентная тыльная), а аккумулятор на 4500 мА·ч поддерживает скоростную 30-Вт зарядку.

Также устройство оснащено боковым дактилоскопическим сканером, адаптерами беспроводной связи Wi-Fi 802.11ac (2,4/5 ГГц) и Bluetooth 5, приёмником GPS/ГЛОНАСС/Beidou, модулем NFC, портом USB Type-C, слотом microSD, гнездом для наушников 3,5 мм и FM-тюнером. При габаритах 165,3 × 76,6 × 8,79 мм вес составляет 208 г.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме