Новости
Главная / Software / Тони Хоук анонсировал переиздание первых двух частей Tony Hawk’s Pro Skater

Тони Хоук анонсировал переиздание первых двух частей Tony Hawk’s Pro Skater

Американский скейтбордист Тони Хоук анонсировал переиздание первых двух частей Tony Hawk’s Pro Skater. Первым на это обратил внимание известный игровой инсайдер Nibel. По его словам, спортсмен разослал своим поклонникам текстовые сообщения с анонсом.

Разработкой игры займётся студия Vicarious Visions, известная по работе над ремейками Crash Bandicoot. Разработчики утверждают, что проект сохранит большую часть оригинального саундтрека. Новинки будут поддерживать локальный многопользовательский режим с разделением экрана и мультиплеер в онлайне. Также пользователи смогут создавать собственных скейтеров и парки для катания. Последними игроки смогут делиться друг с другом.

«Когда мы начали разрабатывать этот проект, мы изучали оригинальные игры и наблюдали за тем, чего хотят поклонники. Они хотели, чтобы мы включили все оригинальные уровни, и мы убедились, что все они там, даже включая секретные трассы. Кроме того, мы сохранили в игре старые трюки и добавили новые, которые позволят делать более длинные комбо», — заявила руководитель Vicarious Visions Дженнифер Онил (Jennifer O’Neal).


Обе игры выйдут в виде единого комплекта. Релиз запланирован на 4 сентября на PlayStation 4, Xbox One и ПК (Epic Games Store). Выйдет ли игра в Steam, не уточняется. Поклонники серии могут заказать Deluxe-издание с дополнительными цифровыми наградами или коллекционную версию с лимитированной декой для скейтборда.

Слухи о выпуске переизданий Tony Hawk’s Pro Skater появились в конце 2019 года. Тогда об этом сообщил инсайдер Sabi. В марте 2020 года музыкальная группа The Death Set заявила в Twitter, что Activision занялась разработкой новой игры по франшизе. Утверждалось, что студия лицензировала пять треков для использования в симуляторе скейтбордиста. Позже сообщение было удалено.



Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме