Новости
Главная / Software / «Тонны сюжета» и «Новая игра+»: Children of Morta получила крупное контентное обновление

«Тонны сюжета» и «Новая игра+»: Children of Morta получила крупное контентное обновление

Разработчики из независимой студии Dead Mage объявили о выходе на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch масштабного обновления «Постоялый двор “Закат”» для своего семейного роглайк-экшена Children of Morta.

Патч добавляет в Children of Morta целую прорву нового контента: режим «Новая игра+», «тонны сюжета» в виде заставочных роликов, дополнительных заданий и событий (интерактивных и семейных), а также три побочные черты.

Повторное прохождение Children of Morta в новом режиме предполагает сохранение разблокированных персонажей и прокачки их навыков, всех ресурсов и улучшений мастерской Бена и книги Реи.

В то же время решившиеся отправиться в «Новую игру+» лишатся прогресса заданий и обрекут себя на повышение сложности, зато смогут развить навыки героев и упомянутые ранее улучшения больше прежнего.


Помимо крупных нововведений, патч принёс с собой и менее заметные. Например, переработанное меню ячеек сохранений, изменения в балансе и «массу» небольших исправлений.

Полный список вносимых в игру «Постоялым двором “Закат”» изменений (вместе с указанием конкретных событий и роликов) можно найти в Steam. Разработчики предупреждают, что перечень содержит «незначительные спойлеры».

«Постоялый двор “Закат”» — второе из запланированных обновлений для Children of Morta. В будущем проект пополнится ещё одним игровым персонажем, «бесконечным» режимом, сетевым кооперативом (бесплатно) и новой сюжетной главой (за деньги).


Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме