Новости
Главная / Software / Трейлер дружественных добиваний в MK11: Кано жарит барбекю, а Скорпион обнимает плюшевого мишку

Трейлер дружественных добиваний в MK11: Кано жарит барбекю, а Скорпион обнимает плюшевого мишку

Во время анонса масштабного сюжетного дополнения Aftermath к Mortal Kombat 11 NetherRealm Studios объявила, что вместе с ним выйдет бесплатное обновление. Оно добавит в игру фаталити с применением окружения и «дружбу» — специальный тип добиваний, лишённый фирменной жестокости. Ему как раз и посвящён новый трейлер MK11, опубликованный на официальном YouTube-канале проекта.

В начале ролика Скорпион использует на Саб-Зиро Fatal Blow и получает победу. Затем он активирует добивание, запускает свой шэнбяо, но притягивает большого плюшевого мишку, а ледяной ниндзя тем временем просто убегает. Дальше в кадре начинают появляться фрагменты дружелюбных добиваний, которые проводят разные персонажи. Например, Кано приглашает соперника на барбекю, Китана играет с врагом в ладошки, Скарлет превращается в художника, а Коллектор с помощью своих конечностей играет на разных музыкальных инструментах.

При создании «дружбы» для каждого отдельного бойца NetherRealm Studios, судя по всему, пыталась реализовать забавный сценарий с учётом особенностей героя. Это хорошо видно по Джокеру, который якобы решил провести жестокое добивание, но тут ему в голову прилетел бэтаранг.

Напомним, Mortal Kombat 11: Aftermath и бесплатное обновление выйдут 26 мая на ПК, PS4, Xbox One, Nintendo Switch и в Google Stadia.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме