Новости
Главная / Hardware / Трейлер к запуску второй главы магической королевской битвы Spellbreak

Трейлер к запуску второй главы магической королевской битвы Spellbreak

3 сентября прошлого года была запущена Spellbreak от студии Proletariat. За 5 дней фэнтезийная королевская битва привлекла более 2 млн игроков. Теперь пришло время второй главы «Разлом», выход которой сопровождается сюжетным роликом на движке с небольшой нарезкой игрового процесса в конце.

В «Разломе» боевым магам предложено принять участие в новом противостоянии между Орденом разрушителей обетов и их врагами — Хранителями обетов. Поклонники боевика также могут соревноваться в новых ранговых лигах.

В игре появился новый режим «Господство», где двум командам по 5 человек предлагается захватывать и контролировать территории. Разработчики выпустили отдельный ролик, посвящённый исключительно игровому процессу в этом режиме:

Также игроки смогут выполнять новые сюжетные задания, которые помогут узнать, что привело к возникновению Разлома в Пустых землях и понять, как положить ему конец. Разлом подпитывает Бурю заклинаний, придавая ей силу. Ранее разработчики выпускали рисованный сюжетный ролик, посвящённый новой главе:

Spellbreak распространяется по условно-бесплатной модели и доступна на ПК, PS4, PS5, Nintendo Switch, Xbox One, Xbox Series X и S. Из почти 7 тысяч отзывов в Steam 84 % положительных.

Источник:



Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме