Среда , Сентябрь 18 2019
Главная / Software / Трейлер к запуску ураганного меха-экшена Daemon X Machina в стилистике комиксов

Трейлер к запуску ураганного меха-экшена Daemon X Machina в стилистике комиксов

Daemon X Machina поступит на рынок уже 13 сентября эксклюзивно для Nintendo Switch. Руководит созданием проекта известный геймдизайнер Кенитиро Цукуда (Kenichiro Tsukuda), приложивший руку ко многим меха-играм, включая серию Armored Core, а также Fate/EXTELLA. По этому случаю разработчики представили трейлер (пока только на японском), который напоминает, что история человечества пишется войнами.

В динамичном боевике мир и его обитатели оказались на грани исчезновения после падения луны. Последней надеждой человечества, которое скрывается за особыми барьерами, являются наёмники в механизированном костюме, который называется «Арсенал». Игрокам предстоит примерить на себя роль пилота-Аутера, который будет выполнять множество различных миссий, сражаясь с мятежным искусственным интеллектом, и оснащать своей экзоскелет всё более мощным и разнообразным оружием. Управлять мехом можно на земле и в воздухе.

Кенитиро Цукуда в прошлогоднем интервью обещал широкое разнообразие стилей боя и возможностей: «Добавляя функции, заточенные под отдельные сценарии использования, мы надеемся создать игру, которая придётся по вкусу многим игрокам. Что касается игрового процесса, мы сделали так, чтобы игроки могли сражаться в любом желаемом стиле. Можно получать и менять снаряжение на поле боя в реальном времени, что позволит в любой момент изменять тактику. Мы также планируем добавить возможность кастомизации меха. Каждый сможет играть так, как ему удобно, независимо от своего уровня мастерства».

Он коснулся особой стилистики своего нового проекта, которая нарочно напоминает комиксы и отходит от привычного для жанра стремления к фотореализму. А также рассказал кое-что о создании ключевых героев: «Персонажи, которых вы встретите в игре, иногда станут вашими союзниками, а иногда — врагами. Юскэ Кодзаки (Yusuke Kozaki), известный по играм Fire Emblem: Awakening и Fire Emblem Fates, сейчас вовсю работает над их дизайном. В игре будут самые разнообразные персонажи. Например, два брата, которые собирают на полях сражений оружие и запчасти на продажу. Будет персонаж с тёмным прошлым и ещё кое-кто, кто придёт на выручку игроку, когда тот попадёт в переделку».

В феврале разработчики выпустили демоверсию игры под названием Prototype Missions, а за прошедшие месяцы внесли множество улучшений и изменений на основе отзывов игроков. До 12 сентября игра продаётся по акционной цене ₽4049 вместо ₽4499. За предзаказы обещают цифровые бонусы. В продажу также поступит коллекционное издание игры под названием Orbital Limited Edition. Помимо игровой карты Daemon X Machina, оно включает альбом с иллюстрациями на 100 страниц, стилбук и 18-сантимитровую фигурку механоида — всё это упаковано в стилизованную под ангар упаковку.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме