Главная / Software / Трейлер 3 сезона Tekken 7 посвящён бойцам Зафине, Лерою Смиту и другим новшествам

Трейлер 3 сезона Tekken 7 посвящён бойцам Зафине, Лерою Смиту и другим новшествам

К грандиозному финалу мероприятия EVO 2019 директор Tekken 7 Кацухиро Харада (Katsuhiro Harada) представил трейлер, посвящённый анонсу третьего сезона для игры. В ролике было показано, что Зафина вернётся в Tekken 7. Наделённая сверхсилами и с детства охранявшая королевский склеп Зафина дебютировала в Tekken 6. Этот боец владеет индийским боевым искусством каларипаятту. После нападения на склеп бандитов героиня единолично с ними расправилась и получила титул главной стражницы клана. Затем она отправилась на восток, чтобы помешать встретиться двум «звёздам тьмы».

После демонстрации этого персонажа в ролике показан совершенно новый боец — Лерой Смит. Третий сезон Tekken 7 начнётся в сентябре с выходом DLC, включающего Зафину. Зимой, если судить по планам разработчиков, игроки получат Лероя Смита, некую новую функцию и ещё одного персонажа. Весной 2020 года в игру будет добавлена арена и четвёртый боец.

Помимо запланированных DLC, в течение сезона будут выходить и бесплатные обновления для всех игроков. Они будут включать новые движения и приёмы для всех персонажей, экран со статистикой игры, обновлённый интерфейс, расширенные функциональные возможности, подсказки и функцию просмотра отыгранных матчей.

Bandai Namco не в первый раз делает анонсы в рамках EVO. Два года назад издательство неожиданно объявило о появлении в файтинге принца Ноктиса из Final Fantasy XV. Год спустя фанатам показали видео, в котором объявили, что ещё одним гостевым бойцом станет Ниган из сериала «Ходячие мертвецы».

Ничего не сообщается о том, когда общественность может рассчитывать на подробности о двух неназванных бойцах третьего сезона Tekken 7. В прошлом месяце Bandai Namco заявила, что её файтинг разошёлся тиражом четыре миллиона копий по всему миру. Игра доступна на Xbox One, PS4 и ПК.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме