Новости
Главная / Software / Третий патч добавил в ПК-версию Horizon Zero Dawn деформацию снега и исправил несколько ошибок

Третий патч добавил в ПК-версию Horizon Zero Dawn деформацию снега и исправил несколько ошибок

Guerrilla Games у себя на официальном сайте сообщила о выходе третьего обновления для ПК-версии своего постапокалиптического боевика в открытом мире Horizon Zero Dawn.

Помимо уже рядовых исправлений вылетов, патч 1.03 приносит в Horizon Zero Dawn отсутствовавшую с самого релиза функцию деформации снега в регионе из сюжетного дополнения The Frozen Wilds.

Кроме того, заплатка устраняет ошибку, из-за которой игроки не могли продвинуться по сюжету Horizon Zero Dawn дальше «детской» фазы, а также (повторно) возвращает работоспособность умению «Концентрация».

Также обновление улучшает масштабирование до 4K, функциональность ограничителя кадровой частоты, добавляет проверку на версию Windows 10 не ниже 1809 и вносит коррективы в текст некоторых уведомлений об ошибках.

«Если после патча 1.03 ситуация не исправится, пожалуйста, и дальше отправляйте нам отчёты, чтобы мы смогли как можно скорее вам помочь. Наша команда продолжит изучать известные проблемы и информировать вас по мере появления новостей», — заявили в Guerrilla Games.

Напоследок в Guerrilla Games заверили, что знают об оставшихся в Horizon Zero Dawn проблемах: ошибке о нехватке памяти в процессе первоначальной оптимизации, неработающей анизотропной фильтрации и других.

ПК-версия Horizon Zero Dawn вышла 7 августа текущего года в Steam и Epic Games Store. В обоих цифровых магазинах игра стоит 2800 рублей, хотя на старте предзаказов из-за ошибки экшен можно было приобрести втрое дешевле.

Источник:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме