Новости
Главная / Software / Трилогия Ninja Gaiden выйдет на ПК и консолях, а в Nioh 2 появился облик Рю Хаябусы

Трилогия Ninja Gaiden выйдет на ПК и консолях, а в Nioh 2 появился облик Рю Хаябусы

Издательство Koei Tecmo и студия-разработчик Team Ninja в рамках нового выпуска информационной передачи Nintendo Direct анонсировали сборник Ninja Gaiden: Master Collection.

Как и предполагалось, в составе набора значатся Ninja Gaiden Sigma, Ninja Gaiden Sigma 2 и Ninja Gaiden 3: Razor’s Edge. Кроме того, в комплект войдут выпущенные дополнительные режимы и альтернативные костюмы.

В то же время Ninja Gaiden: Master Collection недосчитается онлайновых режимов Tag Missions из Ninja Gaiden Sigma 2 и Ninja Trials из Ninja Gaiden 3 Razor’s Edge, а также клановых битв в Shadows of the World тоже из Razor’s Edge.

Ninja Gaiden: Master Collection поступит в продажу 10 июня текущего года для PC (Steam), PS4, Xbox One и Nintendo Switch. На PS5, Xbox Series X и S ремастеры будут работать в режиме обратной совместимости.

По случаю анонса Ninja Gaiden: Master Collection в Nioh 2 добавили облик главного героя серии Рю Хаябусы. Костюм можно скачать бесплатно, начиная с сегодняшнего дня, 18 февраля, на PC (Steam), PS4 и PS5.

«Ninja Gaiden стоит у истоков экшен-игр Team Ninja, и надеюсь, что [Ninja Gaiden: Master Collection] смогут насладиться фанаты не только этой серии, но и Nioh», — заявил глава студии Фумихико Ясуда (Fumihiko Yasuda) в пресс-релизе.

Ясуда также обмолвился, что надеется однажды рассказать о следующей части Ninja Gaiden, за которую стремится взяться. Пока же поклонникам франшизы остаётся довольствоваться Ninja Gaiden: Master Collection.

Источники:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме