Новости
Главная / Software / Турнир EVO 2020 пройдёт строго в онлайне, Super Smash Bros. Ultimate участвовать не будет

Турнир EVO 2020 пройдёт строго в онлайне, Super Smash Bros. Ultimate участвовать не будет

Организаторы ежегодного киберспортивного турнира EVO, посвящённого файтингам, раскрыли планы на 2020 год. Мероприятие пройдёт этим летом, но строго в онлайн-режиме, из-за чего пришлось исключить одну из игр-участников по причине плохого сетевого кода.

Killer Instinct

Killer Instinct

Впервые за долгое время представитель серии Smash Bros. не будет участвовать в турнире EVO. Виной тому, как мы считаем, является плохой сетевой код Super Smash Bros. Ultimate, который с релиза игры в декабре 2018 года так и не был доработан. Геймеры уже полтора года жалуются на это Nintendo, но, возможно, дело в самом сервисе Nintendo Switch Online.

Зато в этом году будут участвовать Mortal Kombat 11, Killer Instinct, Them’s Fightin’ Herdes и Skullgirls 2nd Encore, которые славятся своим качественным сетевым кодом. Кроме того, среди игр также присутствуют Street Fighter V (онлайн которой недавно был исправлен), Tekken 7, Soulcalibur VI, Dragon Ball FigherZ, Samurai Shodown, Under Night In-Birth и Granblue Fantasy Versus.

Mortal Kombat 11

Mortal Kombat 11

Первые бои в рамках турнира пройдут 4 и 5 июля. Далее — 11-12 июля, 18-19 июля и 25-26 июля. Финальные сражения состоятся с 31 июля по 2 августа.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме