Суббота , 22 февраля 2020
Главная / Hardware / Убийца NVIDIA Turing уже близко: новые свидетельства мартовского анонса AMD

Убийца NVIDIA Turing уже близко: новые свидетельства мартовского анонса AMD

На квартальном мероприятии глава AMD пообещала поведать больше подробностей о новых графических решениях с архитектурой RDNA 2 в начале марта. Теперь в базе данных корейского регулятора появилась запись, позволяющая надеяться на скорый дебют новых видеокарт.

Источник изображения: AMD

Источник изображения: AMD

Генеральный директор AMD Лиза Су (Lisa Su) в прошлом месяце сделала два ключевых заявления относительно планов по расширению модельного ряда графических решений марки. Во-первых, она сообщила, что о «большом Navi» мы услышим до конца текущего года. Во-вторых, она пообещала представить в текущем году графические решения с архитектурой RDNA второго поколения, которые дополнят имеющийся ассортимент видеокарт семейства Navi. Новые подробности компания планирует поведать на мероприятии для инвесторов, которое будет проходить пятого марта.

В базе данных южнокорейского агентства RRA, регистрирующего все поступающие в страну электронные изделия, появилась запись с упоминанием таинственной видеокарты 102-D30201, которая «по инерции» оформлена от лица ATI Technologies.

Запись появилась только сегодня, и до пятого марта остаётся больше месяца, пусть и достаточно короткого. Всё это позволяет предположить, что на мартовском мероприятии AMD для инвесторов может состояться первая фаза анонса нового флагманского графического решения Radeon. По крайней мере, ранее от момента появления новых видеокарт AMD в базе RRA до их анонса проходило от двух до шести недель.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме