Воскресенье , Ноябрь 17 2019
Главная / Software / Ужастик Those Who Remain обзавёлся издателем и новым трейлером

Ужастик Those Who Remain обзавёлся издателем и новым трейлером

Запуск Those Who Remain планировался ещё в прошлом году, однако разработку продлили, и выход на ПК, PS4, Xbox One и Switch был перенесён на 2019-й год. В январе студия Camel 101 опубликовала новый трейлер своего психологического ужастика, по-прежнему не назвав точной даты. В преддверии Gamescom 2019 разработчики сообщили о сотрудничестве с издательством Wired Productions и представили ещё один ролик.

Camel 101 сообщила, что сотрудничество с издательской командой поможет сделать игру ещё лучше. Впрочем, вместо даты выхода по-прежнему звучит размытое: «Скоро». В ролике демонстрируются различные обрывочные сцены из Those Who Remain в каком-то тумане и с потусторонними явлениями вроде левитирующих предметов.

Закадровый голос главного героя Эдварда сообщает: «Ты никогда не осознаешь, насколько тебе повезло, когда у тебя идеальная жизнь. Всё кажется само собой разумеющимся. И лишь потеря чего-то заставляет тебя осознать, насколько ты был счастлив… До того, как всё начало рушиться…».

Согласно сюжету, действие происходит в сонном городке Дормонте, где начинают ходить слухи о таинственных исчезновениях, что порождает панику и безрассудный страх. У Эдварда была прекрасная жизнь, красивая жена и милая дочурка. Однажды, проглотив для храбрости несколько стаканов виски, он поехал по ночному Дормонту к любовнице в надежде оборвать порочную связь и исправить свою ошибку. Эдвард подъехал к отелю «Голден Оук», не подозревая, насколько его жизнь изменится после этой ночи…

В Those Who Remain игроки окажутся в эпицентре психологического ужастика, действие которого разворачивается в отколовшемся от реальности городке, охваченном тьмой и последствиями поступков местных жителей. Эдварду предстоит преодолеть страшные, простирающиеся из темноты ужасы и пережить ночь, подвергнув испытанию своё здравомыслие и нравственность.

В игре необходимо уклоняться от надвигающейся тьмы, любым способом оставаясь под покровом света, и прокладывать путь между Дормонтом и параллельной реальностью, а также разгадывать тайны. Придётся принимать решения: помогать ли встречным выжившим жителям Дормонта или оставить их на произвол судьбы? Выбор определит судьбу Эдварда и приведёт игрока к одной из нескольких концовок.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме