Новости
Главная / Software / Устроить музыкальную революцию в No Straight Roads позволят также на Xbox One и Switch

Устроить музыкальную революцию в No Straight Roads позволят также на Xbox One и Switch

Издательство Sold Out и студия Metronomik в официальном микроблоге своего музыкального приключения No Straight Roads объявили о расширении платформенной географии игры и опубликовали новый геймплейный трейлер.

В дополнение к PC (Epic Games Store) и PS4 проект также выйдет на Xbox One и Nintendo Switch. На новых для себя системах No Straight Roads появится в тот же день, что на уже анонсированных, то есть 30 июня текущего года.

«Фанаты просили нас о версиях No Straight Roads для Nintendo Switch и Xbox One с самого анонса, и мы невероятно рады выпустить игру на этих платформах одновременно с изданиями для PS4 и PC в июне», — заявила в пресс-релизе маркетинговый директор Sold Out Сара Хуксма (Sarah Hoeksma).


Версия No Straight Roads для гибридной системы Nintendo предложит несколько уникальных функций, включая поддержку сенсорного экрана и управление персонажем с помощью одного Joy-Con.

Кроме того, Nintendo Switch позволит расширить кооперативный режим до трёх человек: два будут управлять главными героями, а третий сможет взять под свой контроль «секретного аллигатора-помощника».

No Straight Roads повествует об одноимённой зловещей империи, войну которой объявили два рок-музыканта Mayday и Zuke. Авторы обещают «динамичное приключение с музыкальным уклоном».

Напомним, что у руля No Straight Roads (игры, не империи) стоят ведущий геймдизайнер Final Fantasy XV Ван Хазмер (Wan Hazmer) и концепт-художник Street Fighter V Даим Дзиауддин (Daim Dziauddin).


Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме