Новости
Главная / Software / Утечка: Streets of Rage 4 получит дополнение, которое вернёт старого злодея

Утечка: Streets of Rage 4 получит дополнение, которое вернёт старого злодея

Пользователь форума Reddit под псевдонимом mikesaintjules обнаружил на сайте SteamDB страницу неанонсированного расширения для олдскульного экшена Streets of Rage 4. В тексте возможны спойлеры к игре.

Напомним, в августе 2020 года издательство Dotemu в своём микроблоге обмолвилось, что Streets of Rage 4 не останется без дополнительного контента, однако за прошедшее с тех пор время новых подробностей так и не появилось.

Судя по записи на сайте SteamDB, грядущий аддон называется Mr. X Nightmare. Можно предположить, что DLC посвящён Мистеру Иксу — главному злодею из первых частей Streets of Rage.

В рамках основного сюжета Streets of Rage 4 антагонист не появлялся (вместо него отдувались его дети), однако битву с ним из Streets of Rage 2 можно было найти на секретном уровне.

В каком именно виде Мистер Икс вернётся в Mr. X Nightmare — если это действительно произойдёт, — неизвестно. Никаких дополнительных подробностей страница расширения в SteamDB не содержит.

Streets of Rage 4 вышла в апреле 2020 года на PC (Steam, GOG), PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. За четыре месяца с релиза продажи игры в цифровых сервисах превысили 1,5 млн экземпляров.

Помимо простых геймеров, олдскульный экшен тепло встретили и журналисты: на сайте агрегатора Metacritic у Streets of Rage 4 от 82 до 87 баллов в зависимости от целевой платформы.

Источники:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме