Вторник , 25 февраля 2020
Главная / Software / Файтинг Granblue Fantasy: Versus выйдет на PS4 3 марта в Северной Америке

Файтинг Granblue Fantasy: Versus выйдет на PS4 3 марта в Северной Америке

Компания XSEED Games объявила о том, что 3 марта выпустит в Северной Америке файтинг Granblue Fantasy: Versus. В Европе издателем игры является компания Marvelous Games, и она пока не назвала точную дату выхода. В Японии же файтинг поступит в продажу 6 февраля.

Granblue Fantasy: Versus разрабатывается создателями Guilty Gear, BlazBlue и Dragon Ball: FighterZ, студией Arc System Works. В Северной Америке игра выйдет в изданиях, о которых мы писали ранее. Самое дорогое ($99,99) включит в себя код загрузки для наград в оригинальной мобильной Granblue Fantasy, саундтрек, артбук, абонемент на персонажей, набор аватаров и две темы для PlayStation 4, а также комплект окрасов героев.

Файтинг создаётся по мотивам популярной JRPG Granblue Fantasy, которая доступна на iOS, Android и в браузерной версии. В Granblue Fantasy: Versus игроки смогут столкнуться с ИИ-оппонентом или живым игроком в локальных или онлайн-матчах на два пользователя. В список бойцов вошли главные персонажи франшизы, включая Грана, Каталину, Шарлотту, Ланселота, Ферри, Ловейна, Ладива, Персиваля, Метеру, Зету и Вазерага. В первом дополнении к героям присоединятся Нармая, Сориз, Джита, Несущий хаос и другие (будут раскрыты позже).

Кроме основного режима Granblue Fantasy: Versus предложит ролевой режим, где будет рассказана новая история. Здесь игроки будут сражаться против волн врагов в одиночку или объединившись с другом локально или онлайн. Таинственный Несущий хаос, фигурирующий в серии событий Granblue Fantasy «Что делает небо голубым», появится в RPG-режиме в качестве финального босса.

Granblue Fantasy: Versus на данный момент заявлена только на PlayStation 4.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме