Новости
Главная / Hardware / Фото задней панели iPhone 12 Pro Max подтвердило наличие трёх камер и датчика LiDAR

Фото задней панели iPhone 12 Pro Max подтвердило наличие трёх камер и датчика LiDAR

Пользователь Twitter, скрывающийся под ником Mr. White, который выступает источником множества достоверных утечек, сегодня опубликовал снимки задней панели готовящегося к выпуску смартфона iPhone 12 Pro. Фото подтверждают информацию о том, что устройство получит датчик LiDAR, как у актуальной модели iPad Pro.

macrumors.com

macrumors.com

На фото дополнительный вырез расположен под отверстием, в котором у iPhone 11 Pro располагается объектив сверхширокоугольной камеры (слева). Кроме нового выреза, блок камер содержит отверстия под три объектива, микрофон и светодиодную вспышку TrueTone. По снимкам трудно определить, для какой именно версии iPhone 12 Pro предназначается панель, поскольку видны не все её края, что не позволяет определить размер.

Вторая панель, запечатлённая на снимке, не содержит выреза для LiDAR, что подтверждает предыдущие слухи о том, что датчик получит только самая продвинутая модель семейства. Тем не менее, есть вероятность, что задняя крышка без дополнительного отверстия может принадлежать iPhone 11 Pro. Напомним, что фото чехла для iPhone 12 с вырезом под LiDAR недавно было опубликовано на Weibo.

macrumors.com

macrumors.com

Этой осенью, согласно слухам, Apple выпустит четыре смартфона серии iPhone 12. Самая компактная модель получит 5,4-дюймовый дисплей, ещё два устройства будут оснащены 6,1-дюймовыми матрицами, а iPhone 12 Pro Max сможет похвастаться громадным 6,7-дюймовым экраном.

Источник:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме