Новости
Главная / Software / Фуджин прибыл: представлено сюжетное дополнение Mortal Kombat 11: Aftermath с тремя новыми бойцами

Фуджин прибыл: представлено сюжетное дополнение Mortal Kombat 11: Aftermath с тремя новыми бойцами

Вчерашний тизер от NetherRealm Studios оказался действительно посвящён сюжетному дополнению к Mortal Kombat 11. Оно получило подзаголовок Aftermath и выйдет 26 мая на ПК, PS4, Xbox One, Nintendo Switch и Google Stadia. Грядущее расширение добавит новую сюжетную кампанию и трёх бойцов, среди которых один гостевой.

Повествование в представленном DLC рассказывает о том, как Лю Кан и Рейден после победы над Кроникой решили переписать события прошлого. Их планам помешал Шан Цунг, который рассказал об очередной большой опасности, нависшей над вселенной.

Трейлер Aftermath, опубликованный одновременно с анонсом, показывает трёх новых бойцов — бога ветра Фуджина, Шиву и Робокопа. Последний станет очередным гостевым персонажем в Mortal Kombat 11 наряду с Джокером, Спауном и Терминатором. Его роль исполнил Питер Уэллер (Peter Weller) — актёр, сыгравший героя в одноимённом фильме 1987 года. В трейлере его умений не показали, зато продемонстрировали способности Фуджина и Шивы. Первый, будучи богом ветра, полагается на свою стихию и меч, которым умеет орудовать на дистанции. А вторая проводит мощные атаки четырьмя руками и предпочитает контактный бой. Посмотреть на облики новых героев можно на скриншотах, которыми поделилась NetherRealm Studios.


Одновременно с Aftermath файтинг получит бесплатное обновление, добавляющее фаталити, которые проводятся при взаимодействии с предметами окружения, и «дружбу» — особые добивания без фирменной жестокости.

Обладатели Mortal Kombat 11 смогут приобрести дополнение отдельно, а для новых покупателей разработчики выпустят издание Aftermath Kollection. Оно будет включать оригинальную игру, набор Kombat Pack с шестью бойцами и грядущее DLC.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме