Пятница , 21 февраля 2020
Главная / Hardware / Цена кроссовера KIA Seltos в России составляет от 1 099 900 рублей

Цена кроссовера KIA Seltos в России составляет от 1 099 900 рублей

Компания KIA Motors сообщила о том, что 2 марта на российском рынке начинаются продажи компактного городского кроссовера Seltos.

Автомобиль будет предлагаться в вариантах с различными бензиновыми двигателями, разными типами трансмиссии и широким набором опций.

Так, переднеприводные версии с двигателем 1,6 MPI с распределённым впрыском мощностью 123 л. с. будут доступны в четырёх комплектациях — Classic, Comfort, Luxe и Style. Варианты Classic и Comfort будут доступны как с механической, так и с автоматической трансмиссией, Luxe и Style — только с автоматической.

В полноприводном исполнении Seltos 1,6 MPI имеет мощность 121 л. с. Такой кроссовер будет доступен в четырёх комплектациях: Comfort и Luxe (с механической или автоматической трансмиссией), а также Style и Prestige (только с автоматической трансмиссией).

Автомобили с двигателем 2,0 MPI (149 л. с.) и новым клиноцепным вариатором Smartstream IVT в переднеприводном исполнении будут доступны в комплектациях Luxe, Style или Prestige, а в полноприводном — Style, Prestige и Premium.

Наиболее мощный (177 л. с.) двигатель 1,6 T-GDI с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива агрегатируется только с роботизированной трансмиссией 7DCT.

В оснащение всех версий машины входят дисковые тормоза с антиблокировочной системой, фронтальные и боковые подушки безопасности, система курсовой устойчивости ESC, ассистент старта на подъёме, система контроля давления в шинах, мультифункциональное рулевое колесо и пр.

Рулевая колонка регулируется по высоте и вылету, сиденье водителя имеет механическую регулировку по высоте. Спинки задних сидений могут быть отрегулированы по углу наклона или сложены в пропорции 60:40, имеются крепления для детского кресла стандарта ISOFIX.

Во всех версиях предусмотрены подогрев форсунок стеклоомывателя, электропривод и подогрев боковых зеркал заднего вида, воздуховоды в центральной консоли для пассажиров второго ряда. Как и все модели KIA для российского рынка, новый Seltos оснащается системой экстренной связи ЭРА-ГЛОНАСС.

Уже в базовой комплектации боковые зеркала окрашиваются в цвет кузова, а передний и задний бамперы украшены серебристыми накладками.

Цена кроссовера составляет от 1 099 900 рублей до 1 999 900 рублей. 


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме