Новости
Главная / Software / Четырёхрукая Шива стала королевой нового трейлера Mortal Kombat 11

Четырёхрукая Шива стала королевой нового трейлера Mortal Kombat 11

Mortal Kombat 11 продолжает пополнять список бойцов как сторонними персонажами, так и возвращая воинов  оригинальной вселенной. Не стало исключением и последнее дополнение Aftermath, которое не только продолжит сюжет, но и добавит в файтинг Робокопа, Фуджина и Шиву. Именно последней посвящён свежий трейлер.

Шива впервые появилась в качестве игрового персонажа в Mortal Kombat 3 — разработчики хотели дать возможность поклонникам поиграть за персонажа-шокана, а также разнообразить эту расу четырёхруких воинов. В предыдущих двух играх серии, воины-шоканы в лице Горо и Кинтаро были лишь неигровыми боссами. Последний раз Шива появилась в качестве игрового персонажа в игре Mortal Kombat: Armageddon в 2006 году.

Официальное описание персонажа в Mortal Kombat 11 сообщает: «Мужчины-шоканы насмехались над Шивой, когда та приняла участие в турнире за звание следующего лидера этой расы воинов. Но Шива показала себя равной другим достойным участникам. После громкой победы она была коронована первой королевой шоканов. Теперь, став королевой, Шива сама возглавила своих людей в борьбе за законное место партнёров по управлению Внешним миром».

В первом своём появлении Шива была телохранителем королевы Синдел. Согласно окончанию сюжета МК3, она была убита Шао Каном после попытки покушения на императора. Каким образом она вернулась в Mortal Kombat: Armageddon и теперь в Mortal Kombat 11 — неясно. Судя по представленному ролику, это очень грозный и жестокий соперник, активно использующий свою огромную силу и четыре руки в атаках против соперников.

Напомним: вместе с Aftermath выйдет бесплатное обновление файтинга, которое принесёт пару арен, фаталити с применением объектов окружения и дружественные «добивания». Последним NetherRealm Studios недавно посвятила отдельный ролик. Mortal Kombat 11: Aftermath выйдет 26 мая на ПК, PS4, Xbox One, Nintendo Switch и в Google Stadia.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме