Главная / Hardware / Шутер Deathloop от авторов Dishonored не выйдет в запланированный срок

Шутер Deathloop от авторов Dishonored не выйдет в запланированный срок

Компания Bethesda Softworks и студия Arkane Lyon объявили о переносе шутера Deathloop с осени 2020 года на второй квартал 2021-го. Озвученная причина — задержка графика из-за пандемии COVID-19.

В заявлении Arkane Lyon говорится, что по мере адаптации к работе из дома студия поняла, что не сможет в срок выпустить игру следующего поколения намеченного качества, поскольку разработка занимает больше времени, чем обычно.

«Мы приняли решение перенести дату выпуска Deathloop на второй квартал 2021 года. Наша цель — создать фирменную игру Arkane, которая перенесёт вас в невиданные ранее места в новом стильном мире», — говорится в заявлении. Дополнительное время пойдёт на проработку мира, которого поклонники студии от неё ожидают.

Напомним, что Deathloop — это шутер, в котором вам предстоит разорвать петлю времени. На острове Чёрный риф кипит противостояние двух профессиональных киллеров, но время здесь идёт по кругу. Все жители охотятся на вас, и вам предстоит применять различные способности и широкий арсенал оружия, чтобы устранить восемь целей до конца дня. Если вы не успеете, то время откатится к самому началу. Сумеете всех убить — петля будет разорвана.

Deathloop выйдет на ПК и PlayStation 5.

Источник:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме