Четверг , Ноябрь 14 2019
Главная / Software / Экс-креативный директор Halo Infinite ушёл из 343 Industries

Экс-креативный директор Halo Infinite ушёл из 343 Industries

Бывший креативный директор шутера Halo Infinite Тим Лонго (Tim Longo) ушёл из 343 Industries. Эту информацию Kotaku подтвердили представители Microsoft.

Как отметили в издании, это одна из кадровых перестановок студии в преддверии релиза новой части франшизы. Лонго был креативным директором Halo 5 и Halo Infinite и за несколько недель до увольнения перешёл на другую должность. Детали перевода не сообщаются. Руководитель отдела разработки Halo Infinite Крис Ли возьмёт на себя его обязанности.

«Тим Лонго недавно покинул нашу команду, и мы признательны ему за вклад в наши проекты и вселенную Halo. Мы желаем ему всего наилучшего во всех его начинаниях.

Сейчас у нас есть команда мирового уровня, занимающаяся созданием Halo Infinite, и реакция фанатов, которая побудила нас создать лучшую из игр Halo на сегодняшний день, адаптируя её для Project Scarlett. Эти изменения не повлияли на дату релиза», — говорится в заявлении Microsoft.

Halo Infinite анонсировали на E3 2018. Это третья игра, связанная с основной сюжетной линией франшизы, которую разрабатывают 343 Industries. Проект перешёл в их руки после ухода студии Bungie в 2007 году. Её релиз запланирован на осень 2020 года.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме