Новости
Главная / Hardware / Якутский экшен The Day Before станет красивее к релизу, по словам Fntastic

Якутский экшен The Day Before станет красивее к релизу, по словам Fntastic

В январе этого года якутская студия Fntastic представила постапокалиптический онлайновый экшен The Day Before, щеголяющий весьма симпатичной и технологичной графикой. Как рассказали в интервью GamingBolt руководители команды Эд и Айсен Готовцевы, финальная версия игры будет ещё красивее.

В недавнем интервью журналисты GamingBolt спросили у разработчиков, реальны ли продемонстрированные кадры игрового процесса The Day Before и будет ли конечный продукт выглядеть так же на запуске. Они ответили, что «намерены вывести жанр MMO с элементами выживания на новый уровень».

«Мы постоянно улучшаем игру, в том числе графику и анимацию. Каждую неделю наша команда совершает новые прорывы, чтобы предоставить игрокам игру высочайшего качества. Так что финальная игра будет намного лучше», — прокомментировали Готовцевы.

Действие The Day Before разворачивается в США после пандемии. Игрокам предстоит попробовать выжить в разрушенном мире, где царят хаос и беззаконие. Чтобы выжить, придётся отбиваться от мародёров и инфицированных, питающихся человечиной. Основной игровой процесс проекта состоит из исследования открытого мира, сбора еды, оружия и различных вещей, которыми можно будет торговать в мирных колониях. Однако на пути к необходимым ресурсам вы сможете столкнуться с другими выжившими и игроками, которые не захотят делиться с вами потенциальной добычей.

The Day Before находится в разработке для ПК.

Источник:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме