Новости
Главная / Hardware / «Яндекс.Почта 360» научилась записывать видеовстречи

«Яндекс.Почта 360» научилась записывать видеовстречи

Компания «Яндекс» объявила о расширении функциональности «Телемоста» — своего онлайнового сервиса для организации видеовстреч. Теперь эта служба позволяет не только проводить беседы в видеорежиме, но и осуществлять их запись.

Сервис «Телемост» заработал летом текущего года. Он разрабатывался с прицелом на максимальную простоту использования: создать встречу и пригласить участников можно буквально за пару секунд. Причём ссылка-приглашение автоматически копируется в буфер обмена для удобства.

Новый инструмент видеозаписи позволяет сохранять встречи любой продолжительности: единственное ограничение — объём свободного пространства на накопителе. Для повышения удобства видеозаписи была переработана панель управления: кнопки включения камеры и микрофона переехали влево, а по центру расположились кнопки для записи и перехода в режим демонстрации.

Немаловажным изменением стало повышение качества изображения во время видеовстреч. Это реализовано за счёт внедрения новой модели компьютерного зрения, которая распознаёт на видео человека.

Кроме того, в «Телемосте» появились новые виртуальные фоны, а также праздничные темы.

Добавим, что запись встреч доступна в «Яндекс.Почте 360» (в «Яндекс.Браузере» и Chrome) и в приложении «Телемост» для компьютера. 

Источник:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме