Новости
Главная / Software / Японский ролевой экшен Scarlet Nexus выйдет не только на Xbox, но и на других платформах

Японский ролевой экшен Scarlet Nexus выйдет не только на Xbox, но и на других платформах

Компания Bandai Namco Entertainment объявила о том, что ролевой экшен Scarlet Nexus выйдет не только на Xbox One и Xbox Series X, но и на PlayStation 4, PlayStation 5 и ПК. Игра была анонсирована на недавнем шоу Inside Xbox. Её разрабатывают авторы серии Tales of.

Действие Scarlet Nexus разворачивается в далёком будущем. В человеческом мозге был обнаружен псионический гормон, дающий людям экстрасенсорные способности. Это открытие совершенно изменило мир. Люди вступили в новую эру. Но из-за этого с неба начали спускаться мутанты, получившие название Другие, которым очень по вкусу человеческий мозг.

Чтобы выжить, человечество стало набирать в Силы подавления Других людей с сильными экстрасенсорными способностями. Главный герой Юйто Сумераги как раз является одним из рекрутов подразделения. Он хочет стать элитным псиоником, как тот, кто спас его в детстве. Герою предстоит развить свой талант, а также раскрыть тайну происходящего.

В бою Юйто использует психокинетические способности: может поднимать, ломать и бросать объекты окружения во врагов во время сражения. Невменяемые противники, спустившиеся с неба, обладают высокой устойчивостью к обычным атакам и методам защиты. Измученные постоянной болью из-за мутации, они ищут мозг живых организмов, чтобы успокоить своё безумие.

Дата выхода Scarlet Nexus неизвестна.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме